Sorbete de Pepino
El sorbete o nieve es un postre muy fresco con el cual puedes experimentar probando muchos sabores
El sorbete o nieve es un postre muy fresco con el cual puedes experimentar probando muchos sabores, ya que contrario a lo que parece su elaboración es muy fácil. Hoy te enseñamos a hacer un sorbete de pepino.
Este postre puede tener distintas variantes con el Boone’s y la fruta o elemento que se te antoje, no hay pretextos para no disfrutar de un delicioso momento.
INGREDIENTES
- 1 pieza de pepino mediano sin semillas ni cáscara
- 3 tazas de jugo de limón
- 1 taza de azúcar
- Chile piquín al gusto
- 1 taza de agua tónica
- Ralladura de limón al gusto
- 40 ml de
Boone’s Tropical
PREPARACIÓN
- Licuar el pepino con el jugo de limón hasta incorporar por completo.
- Pasar la mezcla a una olla y calentar a fuego medio junto con el azúcar.
- Mover constantemente hasta disolver el azúcar.
- Hervir por 1 minuto y retirar del fuego.
- Añadir el Boone’s y el resto de los ingredientes.
- Pasar la mezcla a una bandeja o refractario rectangular.
- Llevar a tu congelador y dejarlo ahí por 30 minutos.
- Retirar la bandeja del congelador y raspar el hielo con ayuda de un tenedor.
- Regresar al congelador y repetir 3 veces el procedimiento hasta reposar el sorbete 1 hora dentro del congelador.
- Con ayuda de una cuchara para helado, sacar las bolas sorbete y servir en vasos bajos.
- Se puede acompañar con chile piquín y ralladura de limón.
¡Listo!
Como viste no es difícil hacer este postre y el resultado es delicioso, así que puedes intentarlo con otros ingredientes e ir experimentando con los
sabores de Boone’s.
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