Sorbete de durazno
Este sencillo pero fresco Sorbete de Durazno se caracteriza por su dulce sabor, ¡además lo puedes hacer en tan sólo unos minutos!
¿Tu fin de semana tiene playa, alberca o solo hace mucho calor? Este sencillo pero fresco Sorbete de Durazno se caracteriza por su dulce sabor, ¡además lo puedes hacer en tan sólo unos minutos!
Para esta nueva creación sólo hay que seguir estos pasos:
Porciones: 5 | Tiempo: 30 minutos | Dificultad: Fácil |
Ingredientes:
- 200 ml Boone’s Sun Peak Peach
- 200 gr de azúcar disuelta en agua
- 800 gr de duraznos congelados sin hueso.
- 60 ml de jugo de limón.
- Rodajas de durazno
Procedimiento:
- Agregar en una licuadora el azúcar disuelta en agua, los duraznos y el jugo de limón.
- Licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Incorporar Boone’s Sun Peak Peach y mezclar con ayuda de una cuchara.
- Agregar la mezcla a un molde y congelar por lo menos 4 horas.
- Servir en copas y decorar con rodajas de durazno.
Tip #1:
Para resaltar su frutal y dulce sabor, puedes agregar almendras fileteadas.
Tip #2:
Para un sabor picosito, puedes agregar chamoy y chile en polvo.
Lo mejor de este Sorbete de Durazno es que puedes encontrar un sinfín de variaciones.
Compártenos cómo fue la experiencia diferente de preparar estas increíbles recetas. No olvides seguirnos a través de nuestro Facebook e Instagram para encontrar más recetas.