Sangría Española
Estamos en verano y eso sólo significa una cosa, llegó el momento de preparar una sangría española especial para este clima tan tropical.
Estamos en verano y eso sólo significa una cosa, llegó el momento de preparar una sangría española
especial para este clima tan tropical. No te quedes con las ganas de probar algo refrescante y disfruta de esta increíble receta que sólo Boone’s Sangría te puede brindar.
Vas a necesitar:
- 750 ml de Boone’s Sangría
- ½ taza de brandy
- ¼ taza de jugo de limón fresco
- 1/3 taza de limonada
- 1/3 taza de jugo de naranja
- ½ taza de Boone’s Tropical
- 1 melocotón en rodajas
- 1 limón en rodajas
- 1 naranja en rodajas
- ¼ taza de azúcar
- 2 cucharaditas de canela
¿Cómo harás estas bebidas preparadas?
Si ya tienes listos todos tus ingredientes entonces sí empezamos con la preparación de esta deliciosa sangría española.
Mezcla en una jarra grande el de Boone’s Sangría, el brandy, el jugo de limón, la limonada, el jugo de naranja, el Boone’s Tropical, el azúcar y la canela hasta que queden muy bien incorporados todos los ingredientes. Agrega las rodajas de melocotón.
Mete la jarra a refrigeración y déjala reposar durante toda una noche, al día siguiente sácala del refri y agrégale las rodajas de naranja y limón ya que se vaya a tomar.
NOTA: No se dejen las rodajas de naranja y limón reposando en el refrigerador toda la noche, sino la sangría podría amargarse.
Una vez que esté lista la sangría española la puedes servir en copas o vasos de vidrio; adorna los vasos agregando rodajas de melocotón, naranja y limón.
Siéntete libre de experimentar con la cantidad de azúcar, canela y frutas que deseas, recuerda que cada quien tiene gustos diferentes y tal vez te puede gustar más con frutas o sabor de Boone’s diferente para acompañar la sangría.