Raspado de durazno con chamoy

¡El calor y la primavera ya están aquí! Por fin las chamarras y los suéteres se despiden de nosotros y nuestro clóset le da la bienvenida a la ropa primaveral. Es por eso que este mes preparamos un fresco y auténtico raspado de durazno con chamoy para acompañar estos días de calor.

¿Quieres saber cómo prepararlo? Aquí te decimos cómo hacerlo en unos simples y sencillos pasos.

INGREDIENTES:

Jarabe para el raspado:

Raspado:

  • Hielo molido
  • Chamoy
  • Ciruelas enchiladas
  • Chile en polvo
  • Jugo de limón

Banderilla de:

  • Rollito de tamarindo
  • Gomitas enchiladas en bolita
  • Durazno
  • Mango
  • Fresa
  • Kiwi
  • Palitos de madera para banderillas

PROCEDIMIENTO:

  1. Mezclar el jugo de durazno, Boone’s Sun Peak Peach y el jarabe natural.
  2. Incorporar la mezcla en un vaso con hielo molido.
  3. Colocar las frutas y rollitos de tamarindo en los palitos de madera para crear banderillas.
  4. Colocar las banderillas en el raspado y agregar chamoy y chile en polvo para decorar.

¿Ves lo fácil que puede ser preparar un raspado de durazno con Boone’s? No olvides enviarnos fotos de tu creación y subirla a nuestras redes sociales con #Boones.

Para más ideas como esta entra a nuestro blog donde pondrás encontrar una gran variedad de cocteles con los distintos sabores de Boone’s . Además no olvides seguirnos en Facebook e Instagram.

Recommended Posts

Leave a Comment

Mix Berry CupsCoctel de Jamaica