Raspado de Durazno con Chamoy
¡El calor y la primavera ya están aquí! Este mes preparamos un fresco raspado de durazno con chamoy para acompañar estos días de calor.
¡El calor y la primavera ya están aquí! Por fin las chamarras y los suéteres se despiden de nosotros y nuestro clóset le da la bienvenida a la ropa primaveral. Es por eso que este mes preparamos un fresco y auténtico raspado de durazno con chamoy para acompañar estos días de calor.
¿Quieres saber cómo prepararlo? Aquí te decimos cómo hacerlo en unos simples y sencillos pasos.
INGREDIENTES:
Jarabe para el raspado:
- 180 ml de jugo de durazno natural
- 30 ml Boone’s Sun Peak Peach
- 30 ml de jarabe natural
Raspado:
- Hielo molido
- Chamoy
- Ciruelas enchiladas
- Chile en polvo
- Jugo de limón
Banderilla de:
- Rollito de tamarindo
- Gomitas enchiladas en bolita
- Durazno
- Mango
- Fresa
- Kiwi
- Palitos de madera para banderillas
PROCEDIMIENTO:
- Mezclar el jugo de durazno, Boone’s Sun Peak Peach y el jarabe natural.
- Incorporar la mezcla en un vaso con hielo molido.
- Colocar las frutas y rollitos de tamarindo en los palitos de madera para crear banderillas.
- Colocar las banderillas en el raspado y agregar chamoy y chile en polvo para decorar.
¿Ves lo fácil que puede ser preparar un raspado de durazno con Boone’s? No olvides enviarnos fotos de tu creación y subirla a nuestras redes sociales con #Boones.
Para más ideas como esta entra a nuestro blog donde pondrás encontrar una gran variedad de cocteles con los distintos sabores de Boone’s . Además no olvides seguirnos en Facebook e Instagram.