Ponche Boone's
El ponche es una combinación que encanta. Si decides hacerlo puedes cambiar el Boone’s Tropical por un Boone’s de Manzana y agregar frutas secas.
El ponche de Navidad es una de las bebidas más tradicionales en México, si bien cada región o cada persona tiene una variante distinta de la receta, esta versión que te presentaremos en Boone’s es la clásica.
El ponche encanta tanto debido a su combinación de sabores, olores y texturas. Si decides hacerlo puedes cambiar el Boone’s Tropical por un Boone’s de Manzana y agregar frutas secas para darle mayor sabor y textura.
INGREDIENTES
- 2 Litros de agua
- 1/4 De taza de flor de jamaica
- 1/2 Pieza de naranja cortada a la mitad
- 1 Pieza de piloncillo
- 5 Piezas de guayaba pelada y cortada a la mitad
- 1 Taza de caña de azúcar cortada en palitos
- 2 Varas de canela
- 1 taza de tamarindo
- 1 taza de Boone’s Tropical
PROCEDIMIENTO
- Vaciar en una olla los dos litros de agua, junto con la fruta, el piloncillo, la jamaica y la canela.
- Dejar que hierva durante 10 minutos en una olla grande.
- Colocar en un vaso y decorar con canela y cañas