Pink Candy Cane
Diciembre convierte el dulce representativo de esta gran temporada en una combinación única y fresca, con el toque Pink Lemonade.
Diciembre convierte el dulce representativo de esta gran temporada en una combinación única y fresca, con el toque Pink Lemonade. Un cóctel que mezcla lo cítrico del limón con el toque de las fresas.
Para preparar Pink Candy Cane necesitarás:
Porciones: 4 | Tiempo: 45 minutos | Dificultad: Media |
INGREDIENTES
- 250 ml de Boone’s Pink Lemonade
- 50 ml de Vodka de bastón de caramelo (receta incluída)
- 50 ml de crema de cacao blanca
- 25 ml de jarabe de vainilla
- 15 ml de leche condensada
- 4 bastones de caramelo para decorar
PROCEDIMIENTO PARA VODKA DE BASTÓN DE CARAMELO:
- Triturar 6 bastones de caramelo hasta hacerlos un polvo muy fino.
- En un jarro de 250ml vaciar el polvo y llenar de vodka normal.
- Agitar vigorosamente y dejar reposar por 30 minutos.
- Colar en otro jarro la mezcla.
- Enfriar.
PROCEDIMIENTO PARA COCTEL:
- En una coctelera agregar Boone 's Pink Lemonade, el Vodka, la crema de cacao, el jarabe de vainilla y la leche condensada con hielo.
- Agitar vigorosamente por 30 segundos.
- Verter en un vaso y decorar con un bastón de caramelo.
TIP: Se puede decorar con una ramita de menta para tener los colores verde y rojo de la temporada y dar un aroma aún mejor.
¡Listo! ¿Qué te pareció? Siempre es posible encontrar más recetas en nuestras redes sociales Facebook e Instagram o al suscribirse a nuestro newsletter.