Pink Candy Cane

Diciembre convierte el dulce representativo de esta gran temporada en una combinación única y fresca, con el toque Pink Lemonade.

Pink Candy Cane

Diciembre convierte el dulce representativo de esta gran temporada en una combinación única y fresca, con el toque Pink Lemonade. Un cóctel que mezcla lo cítrico del limón con el toque de las fresas.
Para preparar Pink Candy Cane necesitarás:

Porciones:

4

Tiempo:

45 minutos

Dificultad:

Media


 

 

 

 

 

INGREDIENTES

  • 250 ml de Boone’s Pink Lemonade
  • 50 ml de Vodka de bastón de caramelo (receta incluída) 
  • 50 ml de crema de cacao blanca
  • 25 ml de jarabe de vainilla
  • 15 ml de leche condensada
  • 4 bastones de caramelo para decorar

PROCEDIMIENTO PARA VODKA DE BASTÓN DE CARAMELO:

  1. Triturar 6 bastones de caramelo hasta hacerlos un polvo muy fino.
  2. En un jarro de 250ml vaciar el polvo y llenar de vodka normal.
  3. Agitar vigorosamente y dejar reposar por 30 minutos.
  4. Colar en otro jarro la mezcla.
  5. Enfriar.

PROCEDIMIENTO PARA COCTEL:

  1. En una coctelera agregar Boone 's Pink Lemonade, el Vodka, la crema de cacao, el jarabe de vainilla y la leche condensada con hielo.
  2. Agitar vigorosamente por 30 segundos.
  3. Verter en un vaso y decorar con un bastón de caramelo.

TIP: Se puede decorar con una ramita de menta para tener los colores verde y rojo de la temporada y dar un aroma aún mejor.

¡Listo! ¿Qué te pareció? Siempre es posible encontrar más recetas en nuestras redes sociales Facebook e Instagram o al suscribirse a nuestro newsletter.