Paloma tropical
La receta clásica solo consta de dos ingredientes, pero en Boone’s decidimos reinventar la fórmula para darle un toque distinto.
La Paloma tropical es uno de los clásicos de la fiesta, es una de las primeras bebidas que se toman en las fiestas, la receta clásica solo consta de dos ingredientes, pero en Boone’s decidimos reinventar la fórmula para darle un toque distinto que sin duda hará que este cóctel deje de saberte a una fiesta de 15 años y te empiece a sonar más a la mejor noche de tu vida.
La paloma tropical al igual que en la versión original es bastante sencilla, así que no hay pretextos para experimentar con esta bebida. Y darle a tus invitados una gran sorpresa por su novedoso sabor.
INGREDIENTES.
- 120 ml de Boone’s Tropical
- 60 ml de tequila
- 120 ml de jugo natural de toronja
- jugo de un limón entero
- hielo sal
- 60 ml de agua mineral
PROCEDIMIENTO.
- Colocar en un vaso una pizca de sal y el jugo del limón.
- Poner los hielos. Verter el tequila, el Boone’s Tropical , el jugo de toronja y el agua mineral.
- ¡Listo y fresco!
LA PALOMA TROPICAL VIO SU NACIMIENTO EN GUADALAJARA Y POSTERIORMENTE SU FAMA SE EXTENDIÓ AL RESTO DEL MUNDO. CONVIRTIÉNDOSE JUNTO CON EL TEQUILA EN UN REFERENTE DE MÉXICO.
Si decides hacerla cuéntanos cuál fue el resultado y la impresión de tus amigos. No olvides compartirnos tus fotos por Facebook. Puedes encontrar más recetas como estas en: https://boones.mx/blog/