Mojito de kiwi y blueberries
¡Prepárala! Esta vez te presentamos un mojito de kiwi y blueberries con el toque fresco de Boone’s que será el favorito de la temporada.
Favorito de miles, originario de Cuba, el mojito es una bebida clásica que a todos encanta por su simpleza. Los ingredientes básicos son menta o hierbabuena, azúcar, ron y agua mineral. El resto de las recetas son variaciones que integran distintas frutas enriqueciendo el sabor de la tradicional receta cubana.
¡Prepárala! Esta vez te presentamos un mojito de kiwi y blueberries con el toque fresco de Boone’s que será el favorito de la temporada.
Esta receta es solo una de las que puedes hacer con la base clásica de los mojitos, lo que te limita es tu imaginación.
INGREDIENTES
- 6 kiwis, pelados y cortados por la mitad o en cuartos, para hacer puré
- 4 kiwis, pelados y en rodajas – para decorar la jarra y/o los vasos
- 1 taza de blueberries para ser ligeramente aplastados
- 1 taza de (blueberries), para decorar la jarra y/o los vasos
- ¼ de taza de jugo de limón fresco (de 1-2 limones)
- ½ taza de azúcar
- 10 hojas frescas de hierbabuena
- 120 ml tazas de agua mineral con gas
- 120 ml tazas de ron, ajuste al gusto
- 120 ml de Boone’s Tropical
- Hielo al gusto
PROCEDIMIENTO
- Colocar los kiwis pelados y cortados en mitades o cuartos en la licuadora con el azúcar y el jugo de limó.
- Triturar la fruta hasta obtener un puré espeso. Mezcle el puré de kiwi con el ron.
- Aplastar los arándanos utilizando un majador de cócteles.
- Verter el puré de kiwi en la jarra, agregar una capa de cubos de hielo, luego agregar las hojas de menta y rodajas de kiwi. A continuación agregar otra capa de cubos de hielo, y luego los arándanos aplastados, más hojas de menta, y los arándanos enteros. Agregar el agua mineral con gas y en Boone’s Tropical, mezclar todo suavemente.
- ¡Listo! Servir y decorar con las rebanadas de kiwi y hielo.