Mango Mezcal

El mezcal es una bebida tradicional mexicana elaborada a partir de la destilación del corazón del maguey. Así se prepara este Mango Mezcal.

Mango Mezcal

El mezcal es una bebida tradicional mexicana que puede producirse en nueve diferentes estados del país, elaborada a partir de la destilación del corazón del maguey. 

Gracias a su sabor, se pueden crear diferentes cocteles que con la combinación de ciertos ingredientes, su sabor puede ser aún más delicioso. Es por eso que en Boone’s creamos un Mango mezcal perfecto para cualquier ocasión.

¿Quieres aprender a preparar este mango mezcal? ¡Aquí te decimos cómo!

TiempoPorcionesDificultad
5 minutos2Fácil

Ingredientes:

  • 60 ml Boone’s Tropical
  • 30 ml de Mezcal 
  • 2 limones
  • 1 mango en cubos
  • Chile en polvo
  • Hielo
  • Romero

Procedimiento:

  1. Agregar el mango en cubos en una licuadora, el jugo de limón, el mezcal y el Boone’s Tropical.
  2. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea. 
  3. Sumergir los bordes de los vasos en limón y chile en polvo.
  4. Colocar cubos de hielo en los vasos y agregar la mezcla del mango.
  5. Decorar con una ramita de romero.
  6. ¡Disfrutar!

¿Qué te pareció nuestro mango mezcal? Recuerda que puedes hacer todas las combinaciones que quieras y darle un sabor aún más delicioso. 

No olvides compartir esta receta con amigos y familiares, y si es parte de alguna de tus reuniones, coméntanos en Facebook e Instagram.