Limonada con Whisky

Exotic Lemonade

¡Este refrescante cóctel de limonada con Whisky y zarzamora es perfecto para esta primavera! Gracias al twist Boone’s, el fresco sabor de las zarzamoras y el toque de terroso de romero convierten cualquier simple limonada en una nueva y mejorada bebida que despertará tus sentidos.

Dato curioso: La palabra Whisky deriva del vocablo “usige beatha” en gaélico -dialecto que se habla en Escocia- y significa agua de vida.

¿Estás lista para preparar este coctel de limonada con Whisky? Sigue estos sencillos pasos y conviértete en toda una experta en coctelería.

INGREDIENTES PARA EL JARABE DE ZARZAMORA:

  • 300 gr de zarzamoras
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua

PARA LA LIMONADA BLACKBERRY WHISKY:

  • 1 taza de Whisky
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 ramita grande de romero
  • 3/4 taza de jarabe de zarzamora
  • 3 tazas de Boone’s Exotic Berry

PROCEDIMIENTO PARA EL JARABE:

  1. Colocar las zarzamoras, el azúcar y el agua en una cacerola pequeña a fuego medio.
  2. Cocinar por 15-25 minutos y revolver ocasionalmente, hasta obtener un jarabe espeso.
  3. Colar el jarabe a través de un colador para separar las semillas y grumos del jarabe.
  4. Dejar que el jarabe se enfríe a temperatura ambiente durante aproximadamente 20 minutos antes de preparar las bebidas.

PROCEDIMIENTO DE LA LIMONADA:

  1. En una jarra agregar la taza de whisky, el jugo de limón, la ramita de romero, el jarabe y mezclar hasta incorporar todos los ingredientes.
  2. Cubrir la mezcla con Boone’s Exotic Berry y servir inmediatamente.

¿Qué te pareció nuestra limonada con Whisky? ¡Nos encantaría ver las fotos de tu creación! No olvides subirlas a nuestras redes sociales con #Boones y cuéntale al mundo cómo compartes la frescura.

Para más ideas como esta entra a nuestro blog donde pondrás encontrar una gran variedad de cocteles con los distintos sabores de Boone’s. Además no olvides seguirnos en  Facebook e Instagram.

Recommended Posts

Leave a Comment

Peach Rumblestar wars