Frozen piñas

frozen piñas

Una de las frutas que mejor cosecha tiene en el verano, es la piña, o ananá, como se le conoce en otros países de Latinoamerica. Además de ser deliciosa, su forma nos remite a lo tropical, por lo cual, es ideal para la temporada. Aquí te enseñaremos cómo lograr unas refrescantes bebidas con esta fruta: las “Frozen piñas”.

Los ingredientes son muy fáciles de conseguir y el resultado es espectacular y delicioso, así que no dudes en realizar esta receta que será ideal para una tarde de calor en el balcón, en la tranquilidad de tu jardín o en tu sala en shorts. 

INGREDIENTES 

  • 1 piña 
  • 30 ml de Tequila
  • 200 ml de Boone’s Tropical
  • 30 ml de jugo de limón
  • 40 ml chamoy
  • Chilito en polvo
  • 2 tazas de hielo
  • Rodajas de piña, para decorar
  • Rodajas de limón, para decorar
  • Sal, para decorar

PREPARACIÓN

  1. Cortar la tapa de la piña. Con una cuchara, retirar la fruta suave del interior de la piña, creando un tipo de recipiente. Reservar la fruta para después.
  2. En la licuadora, agregar la piña reservada, los hielos, el Boone’s Tropical, jugo de limón, sal al gusto, chilito en polvo, un toque de chamoy, el Tequila y licuar por unos 20 segundos. 
  3. Cortar limones y  piña en triángulos, escarcharlos en chilito y clavarlos en un palillo. 
  4. Llenar el recipiente de piña que hiciste con la mezcla de la licuadora. 
  5. Adornar la piña con los triángulos de piña y limón escarchados y darle un toque extra de chilito en polvo y chamoy.

Recuerda que si decides realizar esta receta de frozen piñas, puedes contarnos en nuestro Facebook e Instagram y, si te quedas con las ganas de hacer más recetas, puedes encontrar muchas en nuestro blog.

Recommended Posts

Dejar un comentario

Iguana Boone's