Cacao caliente

Esta receta es ideal para quedarse en casa, resguardarse del frío y ver algunas películas.

Cacao caliente

Quedan un par de meses de frío y una bebida caliente nunca sale sobrando con este clima, es por eso que te presentamos una cacao caliente con un toque especial.

Esta receta es ideal para quedarse en casa, resguardarse del frío y ver algunas películas.

PROCEDIMIENTO

  • 250 g de chispas de chocolate semiamargo
  • 150 g de cocoa en polvo
  • 150 g de azúcar
  • pizca de sal
  • 1 ⅕ litro de leche entera
  • 1 botella de Boone’s Sangría
  • Malvaviscos tostados, para servir
  • Virutas de chocolate, para servir.

PROCEDIMIENTO

  1. Combinar las chispas de chocolate, el cacao en polvo, el azúcar, la sal, la leche y el vino en una olla de cocción lenta. Cocinar a fuego alto durante una hora, revolviendo cada 20 minutos.
  2.  Servir el cacao en tazas y cubrirlo con malvaviscos tostados y virutas de chocolate.

Y ASÍ DE FÁCIL SE PREPARA ESTA RECETA QUE DARÁ UN TOQUE CÁLIDO HASTA AL INVIERNO MÁS CRUDO CON ESTE CACAO CALIENTE.

Comparte el resultado en nuestras redes sociales y no olvides seguirnos en Facebook e Instagram.