Deliciosos antojitos by: La Dulzura

Es verano y quiero dulzurear contigo un ratito.  ¿Dulzuqué?

Yo soy La Dulzura, la pinche dulzura de tu corazón.
Tal vez todavía no me crees, pero una vez que prepares una de mis recetas me creerás (lo prometo).

Me dedico a compartir la mejor parte de mí contigo, o sea, la comida. los sabores, las combinaciones y los aromas de las recetas que disfruto crear y probar.
a eso yo le llamo poesía comestible, o en otras palabras, amor.
También soy fan de disfrutar todo, no sólo la comida. Amo el amor, justo así, como sea que sea siempre me encanta. Y soy mega turbo fan de la aventura que es el camino que es el amor propio.

A veces el amor está en un viaje de verano, otras veces está en mi mascota (se llama banana), a veces está en una aventura de fin de semana, y otras veces simplemente está en los pequeños detalles. Esos que luego ni vemos, como una tarde de pelis en domingo, ver un atardecer o ver a las plantitas crecer.

Y la cosa se pone mejor, porque cuando se trata de pasar el rato rico y divertido tengo las recetas más atrevidas con Boone’s.

la dulzura

Quiero compartir contigo un poquito de la parte más divertida de la cocina y el verano.
la solución al caos de los mil anotjitos refrescantes cuando tenemos calor y el corazón sólo quiere algo bonito y delicioso.

Para esto, tengo tres de mis recetas más más favoritas guardadas para compartirlas contigo. Cada una con una intención diferente. Desde lo más suave hasta lo más acidito.

Así que disfruta combinar tu Boone’s favorito con todo tipo de diversión. Eso es lo que más amo de los bellos sabores de Boone’s y de lo mágicos que son. Que realmente (y súper acá en confianza) los puedes combinar con lo que sea para hacer todo (de verdad todo) tipo de recetas.

Sal de esa receta en la que ya eres un mega master y prueba algo diferente, haz las cosas más deliciosas este verano. Sólo así suceden las mejores memorias, y sólo así se viven las verdaderas aventuras.

¡Banana con Tropical by La Dulzura!

banana
INGREDIENTES:

  • ½ taza de crema de coco
  • ½ taza de Boone’s Tropical
  • Mucho hielito
  • 1 plátano
  • ¾ de taza de frambuesas congeladas
  • Azúcar al gusto
  • 1 limón
  • ½ mango
  • Rodajitas de plátano para decorar
  • Pitahaya o frambuesa para decorar

PREPARACIÓN:

  1. Licuar ¾ de taza de frambuesa con hielo, limón y azúcar. Reservar en el conge.
  2. Licuar ½ de taza mango y hielo. Reservar en el conge.
  3. Ahora vamos a pasar a la parte divertida. Licuar la crema de coco con el Boone’s Tropical, hielo y 1 plátano.
  4. Servir en los vasitos la mezcla de frambuesa primero. Agregar un poco de bebida Tropical y servir mezcla de mango.❤️
  5. Decora con plátano en rodajitas y pitahaya.????
  6. ¡Disfruta mucho y cura el calor de tu corazón!???? #DulzuraDeVerano

¡Dulzurita divertida de verano by La Dulzura!

INGREDIENTES:

  • 1 taza de fresas congeladas
  • 3 limones grandes
  • 2 cucharaditas de azúcar de coco o 3 cucharadas de azúcar estándar.
  • 1/3 de taza de Boone’s Exotic Berry
  • 1 taza de lychees congelados
  • 2 cucharaditas de leche condensada
  • 3 cucharitas de crema de coco
  • 1/3 de taza de Boone’s tropical
  • Pitahaya y fresa para decorar

PREPARACIÓN:

  1. Licuar la combinación de fresa con Boone’s Exotic Berry. Reservar.
  2. Licuar la combinación de lychees con Boone’s tropical. Reservar.
  3. Servir la bebida menos espesa primero, inclinando ligeramente el vaso.
  4. Servir la mezcla más espesa, inclinando ligeramente el vaso.
  5. Decorar con pitahaya en las orillas y fresa.
  6. Por último y lo más importante, disfrutar muchísimo cada paso. #DulzuraDeVerano

¡Paletas buena ondita by La Dulzura!

INGREDIENTES:

Para el chamoy:

  • 150 g de tamarindo
  • ½ cucharada de azúcar refinada
  • Chamoy líquido al gusto
  • Tajín
  • Lucas líquido al gusto
  • 1 ½ limón
  • 1 pizca de sal

Para la paleta:

Para decorar:

  • Dulces de tamarindo rellenos
  • Tiras de tamarindo
  • Mango picaditito
  • Chile en polvo

PREPARACIÓN:

  1. Vamos a preparar la mezclita para las paletas. Servir dos bolas de helado, agregar el Boone’s Sun Peak Peach, exprimir limón, agregar un poquitito de sal y un poquito de azúcar. Batir todos los ingredientes súper súper padre.
  2. Ahora vamos a preparar el chamoy de tamarindo. En una ollita servir el tamarindo, agregar el limón y chamoy líquido. Incorporar los ingredientes súper bien.
  3. Agregar el lucas, sal, azúcar y un poco de chile en polvo. Reservar.
  4. En moldes para paleta servir la mezcla del chamoy. Agregar manguito picado, dulces de tamarindo rellenos y tiras de tamarindo. Servir la mezcla especial.
  5. Congelar 6 horas o toda la noche o muchas horitas.
  6. Desmoldar, decorar con tajín y disfrutar un montón.

¿Qué te parecieron estos antojitos de La Dulzura? ¡Comparte tu opinión y creaciones en nuestro Facebook!

Recommended Posts
Comments
  • Georgina Urriolagoitia
    Responder

    Todo se ve delicioso
    Muchas felicidades!

Leave a Comment

bay brezzeFantasía Lavanda