PONCHE BOONE’S 

El ponche de Navidad es una de las bebidas más tradicionales en México, si bien cada región o cada persona tiene una variante distinta de la receta, esta versión que te presentaremos en Boone’s es la clásica.

El ponche encanta tanto debido a su combinación de sabores, olores y texturas. Si decides hacerlo puedes cambiar el Boone’s Tropical por un Boone’s de Manzana  y agregar frutas secas para darle mayor sabor y textura. 

INGREDIENTES 

  • 2 Litros de agua 
  • 1/4 De taza de flor de jamaica 
  • 1/2 Pieza de naranja cortada a la mitad
  • 1 Pieza de piloncillo
  • 5 Piezas de guayaba pelada y cortada a la mitad
  • 1 Taza de caña de azúcar cortada en palitos
  • 2 Varas de canela
  • 1 taza de tamarindo 
  • 1 taza de Boone’s Tropical

PROCEDIMIENTO

  1. Vaciar en una olla los dos litros de agua, junto con la fruta, el piloncillo, la jamaica y la canela. 
  2. Dejar que hierva durante 10 minutos en una olla grande.
  3. Colocar en un vaso y decorar con canela y cañas 

Como siempre si decides hacer esta receta cuéntanos si te gustó y como le diste tu personalidad y en donde lo realizaste. Recuerda que si quieres más recetas para tus fiestas, reuniones o solo para pasar un buen momento en compañía de los tuyos.

Siguenos en redes sociales para más inspiración.

Recommended Posts

Dejar un comentario