Copa de Moras

copa de morasUna de las partes más importantes de la cena es el postre; entre tantos eventos las recetas de estos se vuelven algo repetitivos y es difícil tener una opción diferente que se aleje de los pasteles de temporada, es por eso que te presentamos una copa de moras que tiene todo el sabor de Boone’s y que pondrá el toque diferente en el paladar de tus invitados.

¿Te gustaría aprender a preparar esta deliciosa y dulce copa de moras? ¡Aquí te decimos cómo prepararla!

Ingredientes:

  • Media taza de moras frescas
  • Media taza de moras congeladas
  • 1 lata de crema para batir
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 120 ml de Boone’s Exotic Berry
  • 1 panqué de mantequilla o nata (comercial)
  • 60 onzas de licor de naranja
  • 4 cerezas maraschino
  • Glitter comestible para decorar

Procedimiento:

  1. En un pequeño bowl mezclar las moras frescas con las congeladas intentando hacer un puré con ellas, pero cuidando conservar la textura.
  2. En otro bowl agregar la crema y batir de forma uniforme hasta que tenga una consistencia gruesa, agregar la porción de Boone’s, incorporar hasta que quede uniforme. Colocar la crema en una bolsa ziplock, para crear una especie de duya.

¿Qué te pareció nuestra copa de moras?

Si decidiste presentar esta receta en alguna de tus reuniones de esta temporada  presume resultado. Recuerda que nos puedes encontrar en  Facebook e Instagram.

Recommended Posts

Dejar un comentario

coctel de cheesecake de manzanatrufas de chocolate